Anleitung:
1. Schritt
Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
2. Schritt
Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3. Schritt
Die Sake-Soße zubereiten, indem man Sake, Sojasauce, Knoblauch, Ingwer, Sesamöl und Sesamsamen in einer Schüssel vermengt.
4. Schritt
Das Gemüse in einer Pfanne anbraten.
5. Schritt
Den Reis und die Sake-Soße zum Gemüse in die Pfanne geben und alles gut vermischen.
6. Schritt
Die Kamikaze Sake Bowl auf einen Teller geben und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Sake-Soße nicht zu salzig wird.
Unser Geheimtipp
Für einen besonderen Geschmack kann man die Kamikaze Sake Bowl mit gerösteten Sesamkörnern bestreuen.
Getränkeempfehlung
Eine gute Empfehlung ist ein Sake, da er ein japanisches Getränk ist, das perfekt zu diesem Gericht passt und den Geschmack des Gerichts unterstreicht.